Благоустройство под контролем




Глава МО «Город Всеволожск» поделился на своей официальной странице «ВКонтакте» информацией о ходе работ по городскому благоустройству. Так, во время рейда были проверены работы по капитальному ремонту улицы Новоладожской и созданию благоустроенной территории у железнодорожной станции Мельничный Ручей.

Новоладожская улица станет первой во Всеволожске, где ремонт проводится капитально и многопланово. Помимо стандартного асфальтирования дорожного полотна здесь также ведутся работы по замене уличного освещения, прокладывается ливневая канализация, создаются зоны для пешеходов, производится выемка грунта, замена основы дороги и много другое. Строители работают в хорошем темпе, тем более что погода пока что способствует этому.

Что касается благоустройства территории у станции Мельничный Ручей, здесь работы ведутся в рамках программы «Комфортная городская среда». Рабочие уже сделали ограждения, тротуары, подготовили территорию под газон и зеленые насаждения. Напомним, что здесь также появятся места для отдыха и ожидания общественного транспорта, парковка, уличное освещение. Совсем скоро мы сможем полюбоваться обновленной и комфортной территорией.



 
 КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ
  • Тел.: 8 (81370) 25-900, +7(965)797-58-25
  • E-mail: 5788499@mail.ru
  • Адрес редакции газеты: 188640 г. Всеволожск, ул. Сергиевская дом 122 (схема проезда)



Газета «Всеволожск Городская жизнь» © 2013-2020.      Разработка сайта - artel.spb.ru   Карта сайта