«Камера. Мотор»: избирательные участки области оборудованы видеонаблюдением




Средства видеонаблюдения установлены на всех избирательных участках Ленинградской области. Оборудование готово к непрерывной работе в дни голосования.

«Трансляция изображения на специальный портал ЦИК России, а также в Центр общественного наблюдения, созданный при Общественной палате Ленинградской области будет осуществляется в режиме реального времени с 8 утра 16 сентября и до ввода данных протоколов УИК об итогах голосования в Государственную автоматизированную систему «Выборы», – рассказал председатель региональной избирательной комиссии Михаил Лебединский.

По его словам, кандидатам и политическим партиям будет предоставлен доступ к служебному порталу, где идет трансляция с участков. В центре наблюдения при региональной общественной палате наблюдатели смогут оперативно отслеживать видеотрансляцию с избирательных участков.

Он добавил, что трансляция изображения будет сопровождаться сведениями о дате и времени, номере избирательного участка, наименовании ТИК, номере камеры наблюдения.

Также камеры будут работать в территориальных избирательных комиссиях. Подробная информация об организации видеонаблюдения в дни выборов доступна на сайте Избирательной комиссии Ленинградской области.

На весь регион средств видеонаблюдения не будет лишь на 11 из 1004 избирательных участков: в больницах, следственном изоляторе и войсковой части.



 
 КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ
  • Тел.: 8 (81370) 25-900, +7(965)797-58-25
  • E-mail: 5788499@mail.ru
  • Адрес редакции газеты: 188640 г. Всеволожск, ул. Сергиевская дом 122 (схема проезда)



Газета «Всеволожск Городская жизнь» © 2013-2020.      Разработка сайта - artel.spb.ru   Карта сайта