Кино под открытым небом




Субботний вечер для многих всеволожцев стал особенным. Горожане приобщились к акции в честь 75-летия Победы и пришли на просмотр фильма режиссёра Сергея Мокрицкого «Битва за Севастополь».

Этот фильм основан на реальной истории Людмилы Павличенко – легендарной женщины–снайпера. Солдаты шли в бой с её именем на устах, а враги устроили на неё охоту. На поле битвы она видела смерть и страдания, но самым серьёзным испытанием для неё стала любовь, которую у неё могла забрать война.

На большом экране под открытом небом фильм посмотрели многие, и отзывы зрителей коснулись не только самой картины, но и обновлённой местности. Как поделились горожане, амфитеатр спроектирован таким образом, чтобы всем было видно происходящее. Сам фильм не оставил равнодушным никого, «цеплял за душу», как говорили зрители. Приятным дополнением к просмотру стала чашечка кофе от «Кофе с собой» и продажа попкорна и сахарной ваты.

Как отметили организаторы акции, в ближайшее время в зоне амфитеатра появится небольшая сцена, где будут проходить творческие встречи и другие культурные события Всеволожска.



 
 КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ
  • Тел.: 8 (81370) 25-900, +7(965)797-58-25
  • E-mail: 5788499@mail.ru
  • Адрес редакции газеты: 188640 г. Всеволожск, ул. Сергиевская дом 122 (схема проезда)



Газета «Всеволожск Городская жизнь» © 2013-2020.      Разработка сайта - artel.spb.ru   Карта сайта