Мы - ЗА безопасность




Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко принял решение о раздаче масок семьям льготных категорий, а также пенсионерам с минимальными пенсиями.

«Многодетным семьям, малообеспеченным семьям, семьям, где есть дети-­инвалиды, инвалидам с минимальной пенсией, пенсионерам с минимальной пенсией мы через службы социальной защиты, через местные администрации раздадим комплекты из расчёта 10 масок на одного члена семьи, — заявил губернатор. — То есть, условно семья из пяти человек получит 50 масок, что в принципе достаточно для того, чтобы члены семьи могли сходить в магазин, в аптеку или на почту».

По предварительным расчетам, индивидуальные средства защиты получат 150 тысяч жителей.

Кроме того, при поддержке бизнеса через фонд партии «Единая Россия» в области в течение двух недель бесплатно раздавались маски на улицах: по две маски на человека.

Акция по выдаче средств индивидуальной защиты прошла и во Всеволожском районе: местным жителям бесплатно раздавали медицинские маски. Средства индивидуальной защиты мог получить каждый желающий. Во время работы волонтёры соблюдали все противоэпидемические меры безопасности: придерживались стратегии социального дистанцирования, работали в масках и перчатках.



 
 КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ
  • Тел.: 8 (81370) 25-900, +7(965)797-58-25
  • E-mail: 5788499@mail.ru
  • Адрес редакции газеты: 188640 г. Всеволожск, ул. Сергиевская дом 122 (схема проезда)



Газета «Всеволожск Городская жизнь» © 2013-2019.      Разработка сайта - artel.spb.ru   Карта сайта