На языке музыки




Молодёжно­-подростковый клуб «А-­80» стал центром внимания. Недавно здесь прошёл отчётный концерт, на котором музыканты показали своё творчество.

Несмотря на то, что «А­-80» открылся буквально месяц назад, сегодня уже можно говорить о некоторых результатах. В клуб приходят совершенно разные люди, их объединяет одно – любовь к музыке. А она, как известно, не знает границ. Здесь звучат рок и джазовые композиции, авторские песни и популярные хиты.

Как рассказывает руководитель и идейный вдохновитель клуба Всеволод Чезганов, в «А-­80» ежедневно приходят новые люди. И если сейчас, в сезон отпусков, такая активность, то в учебный период клуб ждут аншлаги.

Сейчас сотрудники клуба продвигают свой хип-­хоп проект. Это интересное направление заинтересует местную молодёжь и желающих взойти на борт «А­-80» станет ещё больше. Раз в неделю проводятся встречи-­импровизации. Выбирается направление, и музыканты с ходу начинают творить музыку. «Мы хотим показать ребятам, что не надо зацикливаться на заученных аккордах известных композиций, надо искать себя и пробовать разные направления», – рассказывает Всеволод.

В клубе не скрывают, что человеку далёкому от музыки влиться будет сложнее. Но даже если совсем нет знаний, но есть огромное желание, азам научат педагоги. А ещё в клубе учат относиться друг к другу уважительно, не поощряют вредные привычки.

В целом в клубе дружеская обстановка, можно вместе поиграть на гитаре, вместе попить чаю и придумать несколько новых хитов. Кстати, Всеволод наметил себе цель не стоять на месте, а всё время искать новые музыкальные формы. А ещё он уверен, что «А-­80» может стать трамплином к большой сцене.

Анна Владимирова



 
 КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ
  • Тел.: 8 (81370) 25-900, +7(965)797-58-25
  • E-mail: 5788499@mail.ru
  • Адрес редакции газеты: 188640 г. Всеволожск, ул. Сергиевская дом 122 (схема проезда)



Газета «Всеволожск Городская жизнь» © 2013-2019.      Разработка сайта - artel.spb.ru   Карта сайта