Непогода создала много проблем




Ураган с градом и ливнем, обрушившийся после 30-­градусной жары на Всеволожск 18 июня, доставил много проблем как жителям, так и аварийным службам города. Кстати, столбик термометра обновил 115­-летний рекорд – такой жары не было в Петербурге и Ленобласти с прошлого тысячелетия.

Во Всеволожске во время урагана было повалено более 400 деревьев, которые в том числе повредили опоры линий электропередачи. Городские службы в течении всей недели устраняли последствия стихии. Специалисты ВПЭС до сих пор ведут восстановительные работы.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко договорился о привлечении к работе во Всеволожске аварийных бригад ЛОЭСК и «Ленэнерго» для скорейшего устранения последствий непогоды. Работы по ремонту будут оплачены из резервного фонда правительства региона.

Глава администрации Всеволожского района Андрей Низовский прокомментировал на своей странице в ВК ситуацию: «Дал указание коммунальным службам города и буду рекомендовать главам администраций наших поселений провести инвентаризацию деревьев и очистить от аварийных улицы населённых пунктов! Готов к критике со стороны любителей вековых сосен и дубов. Но если такой подгнивший «старожил» рухнет и убьёт человека, каяться будет поздно.



 
 КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ
  • Тел.: 8 (81370) 25-900, +7(965)797-58-25
  • E-mail: 5788499@mail.ru
  • Адрес редакции газеты: 188640 г. Всеволожск, ул. Сергиевская дом 122 (схема проезда)



Газета «Всеволожск Городская жизнь» © 2013-2019.      Разработка сайта - artel.spb.ru   Карта сайта