Водная амнистия




ОАО «Всеволожские тепловые сети» объявили о проведении «водной амнистии» для собственников жилых домов и собственников объектов некапитального строительства – потребителей услуг водоснабжения и водоотведения, которые имеют самовольное присоединение к централизованным водопроводным или канализационным сетям и пользуются ими незаконно. Об этом мы писали в нашей официальной группе «ВКонтакте».

В период до 28 июня 2021 года ОАО «Всеволожские тепловые сети» вводит временный особый порядок легализации незаконных подключений к водопроводным сетям. Если вы самовольно подключились к водопроводной сети и осуществляете незаконное водопотребление, то вы можете самостоятельно обратиться в ОАО «Всеволожские тепловые сети» и подать заявление о заключении договора с организацией. В таком случае договор о подключении к централизованной системе водоснабжения будет заключен без начисления штрафа за самовольное водопотребление.

Ознакомиться с перечнем необходимых документов и часами приёма специалистов ОАО «ВТ сети» можно на официальном сайте организации www.v-­ts.org

В случае обнаружения самовольного подключения после 28 июня 2021 года потребителю будет доначислена сумма платежа за пользование холодной водой, рассчитанная по пропускной способности трубы. Как сообщают специалисты ОАО «ВТ сети», эта сумма более чем в 10 раз превышает годовой платёж по среднестатистическому объёму потребления холодной воды.

Кроме этого, отключение и повторное подключение к централизованным сетям холодного водоснабжения и (или) водоотведения ОАО «ВТ сети» будет производить за счёт потребителя.




 
 КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ
  • Тел.: 8 (81370) 25-900, +7(965)797-58-25
  • E-mail: 5788499@mail.ru
  • Адрес редакции газеты: 188640 г. Всеволожск, ул. Сергиевская дом 122 (схема проезда)



Газета «Всеволожск Городская жизнь» © 2013-2020.      Разработка сайта - artel.spb.ru   Карта сайта