Время служить




Во Всеволожске, как и по Российской Федерации, полным ходом идёт призывная кампания осени­-2019 года. Армия, военная служба, присяга – это не просто слова, это сама суть того, что мы называем долгом перед Родиной.

Из года в год меняется отношение призывников к службе в армии. Улучшаются бытовые условия службы, растёт авторитет людей в погонах, укрепляется патриотизм и любовь к нашей Отчизне. Дедовщина ушла в прошлое, и уже никто не боится пойти служить в армию. Повсеместно растёт юнармейское и кадетское движение, множатся военно-­патриотические клубы.

На сегодняшний день наша страна достигла высоких результатов в оборонной промышленности, в совершенствовании боевой выучки войск и сил, неуклонно растет ее авторитет на международной арене. Россия всегда готова отстоять свою независимость и дать надлежащий отпор любому агрессору. Все это неоспоримо оказывает влияние на очередной призыв в Вооруженные силы Российской Федерации, ведь для того, чтобы дать отпор вероятным захватчикам, необходимы подготовленные кадры мобилизационных резервов. Для этого и существует срочная военная служба, военная подготовка призывной молодежи.

В осенний призыв 2019 года военный комиссариат г. Всеволожска и Всеволожского района должен отправить для службы в армии более 200 призывников из нашего района. По состоянию на сегодняшний день уже ушло служить более 100 новобранцев из Всеволожского района, из них 17 – из города Всеволожска.

27.11.2019 года состоялась очередная отправка призывников в Вооруженные силы Российской Федерации. В армию отправилось 20 новобранцев из района, в том числе трое ребят из города Всеволожска: Евгений Екименков, Александр Леонов и Юрий Скворцов. С напутствием к ребятам обратился ветеран вооруженных сил, подполковник запаса Анатолий Иванович Якименко: «Срочная служба в армии необходима. Именно в армии мальчики мужают, получают необходимые навыки и знания, становятся настоящими защитниками Родины. Одного года, конечно, недостаточно. Техника постоянно совершенствуется и усложняется, ребята только успевают освоить азы, и уже увольнение. Уходя в армию, надо помнить, что дома вас ждут родные и близкие люди». Традиционно проводить своих воспитанников пришёл и руководитель Молодёжного объединения «Всеволожская Артель» Александр Востротин.

Времени на прощание было немного. Автобус умчал призывников в новую жизнь. Пожелаем нашим землякам хорошей службы и возвращения домой.



 
 КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ
  • Тел.: 8 (81370) 25-900, +7(965)797-58-25
  • E-mail: 5788499@mail.ru
  • Адрес редакции газеты: 188640 г. Всеволожск, ул. Сергиевская дом 122 (схема проезда)



Газета «Всеволожск Городская жизнь» © 2013-2019.      Разработка сайта - artel.spb.ru   Карта сайта