Заключительная сессия депутатов 3-го созыва г. Всеволожска




На днях состоялась итоговая сессия депутатского корпуса 3­- го созыва МО «Город Всеволожск». Пять лет народные избранники работали на благо нашего города. Двадцать округов, и у каждого участка своя специфика, свои потребности. Оценку деятельности депутатам поставят избиратели 8 сентября на выборах в муниципальный совет, и от того, насколько будут активны и объективны граждане, зависит дальнейшее развитие Всеволожска.

Действующие городские депутаты активно были включены в рабочий процесс совета. На повестке дня стояло два вопроса, один из которых касался бюджета муниципального образования, а именно – о внесении изменений в главный документ города на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов. Также народные избранники утвердили схему размещения нестационарных торговых объектов на территории Всеволожска.

В разделе «Разное» депутаты заслушали доклад заместителя главы администрации Всеволожского муниципального района по строительству и ЖКХ Алексея Кондрашина, который подробно остановился на вопросах реализации мероприятий по подготовке объектов теплоснабжения к отопительному сезону. Также речь шла об адресных программах, газификации, ремонте площадок сбора ТБО, пешеходных дорожках, строительстве детских садов и о других вопросах благоустройства города. Также обсуждался вопрос по строительству детского сада на 160 мест на улице Ленинградской у дома 21. На данный момент проектная документация проходит корректировку, а также ведётся разработка рабочей и сметной документации.

Заключительный совет депутатов 3­-го созыва прошёл под слова напутствия перед выборами. Глава муниципального образования «Город Всеволожск» Ангелина Плыгун пожелала всем в день голосования удачи и справедливой оценки граждан. Руководитель муниципального образования вручила нагрудный знак «За заслуги перед городом Всеволожском» депутату ЗАКСа Ленобласти Александру Матвееву, который внёс значительный вклад в социально-экономическое развитие муниципального образования «Город Всеволожск» и проявил себя как активный общественный деятель.

О продуктивной совместной работе исполнительной и законодательной власти сказал и глава администрации Всеволожского муниципального района Андрей Низовский. Андрей Александрович подчеркнул, что за время работы депутатского корпуса всегда, даже в спорах, рождалась истина, и несмотря на трудности, органы местного самоуправления работали на благо города и его жителей.

В заключение работы совета депутатов глава исполнительной власти преподнёс каждому городскому депутату сувенир на память – коллекцию значков с изображением герба муниципальных образований Всеволожского района в подарочных коробках.

Соб. инф.



 
 КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ
  • Тел.: 8 (81370) 25-900, +7(965)797-58-25
  • E-mail: 5788499@mail.ru
  • Адрес редакции газеты: 188640 г. Всеволожск, ул. Сергиевская дом 122 (схема проезда)



Газета «Всеволожск Городская жизнь» © 2013-2019.      Разработка сайта - artel.spb.ru   Карта сайта