Звезды высказались «ЗА» поправки в конституции




Актер Дмитрий Харатьян

рассказал газете «Аргументы и Факты», что будет принимать участие в голосовании. «Конечно, я буду принимать участие в голосовании по поправкам в Конституцию, потому что мне не безразлично всё, что происходит в моей стране, всё, что связано с ее прошлым, настоящим и будущим. И я думаю, что от того, как мы проголосуем, зависит не только наше будущее. Потому что среди поправок есть и те, которые напрямую касаются нашей культуры, искусства и истории, которые важны для понимания нашего прошлого», — сообщил он.

 

Певец Стас Михайлов

в своем посте в Инстаграме пишет: «1 июля 2020 года пройдет общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституции РФ.

Каждый из вас может по­-разному относиться к этому событию, у каждого своё мнение, каждый может высказаться или промолчать, но нужно взять на себя ответственность за свою жизнь и сделать выбор! А каким он будет – зависит только от вас. Вы сами решаете «за» или «против», но отдать свой голос нужно обязательно! Лично я обязательно сделаю выбор и проголосую, потому что я не упускаю ни одного шанса который дает мне жизнь». Правда, потом он уточняет, что голос можно отдать «за» или «против», но настаивает, что проголосовать нужно обязательно. Он также указывает на возможность электронного голосования.

 

Популярный бьюти-блогер, певица Айза Анохина

говорит, что все взрослые люди голосовать обязаны, «потому что это ответственность, которую мы должны взять»: «С 25 июня по 1 июля пройдёт голосование за поправки в Конституцию РФ! Мы все с вами взрослые люди и наш голос обязан быть засчитан! Как вы будете голосовать это ваше решение! Но голосовать мы обязаны, потому что это ответственность, которую мы должны взять! Для тех, кто не выходит из дома, можно проголосовать он­-лайн с 25 по 30 июня! Дерзайте! Это Наша Страна! Мы живем не только в самом большом государстве в мире, но и в самом многонациональном, где мирно и дружно живут почти двести разных народов и этносов, где защищают права и культуру представителей̆ всех народов» – написала в своём блоге Айза.

 

Дирижер Юрий Башмет

заявил о необходимости всеобщего голосования 1 июля в эфире телеканала «Москва 24». «То, что культура будет под защитой закона теперь — это даст возможность процветанию населению нашей страны. Оно будет более активным теперь, если проголосует, будет участвовать в процессе жизни нашей Родины. Поэтому это важно», — сказал он.

 

Российский актер Дмитрий Певцов:

«Я категорически за. Пойду обязательно (на голосование – ред.). Я всецело доверяю нашему президенту. Говорят, по плодам дерево судится. То, что он сделал за 20 лет, видно невооруженным глазом. К тому же, над изменениями в Конституцию работают очень уважаемые мною люди, такие как, например, Леонид Рошаль. Я думаю, что изменения эти назрели, и пора их сделать».

 

Народный артист России

Илья Резник:

«Отношусь (к внесенным поправкам – ред.) очень положительно. Что касается срока президентства Владимира Владимировича, я бы хотел, чтобы он до 120 лет был нашим президентом. Это выдающаяся личность, настоящий мужчина. Это необходимо для стабильности Отечества, потому что Россия нуждается в сильной руке. Парламентская республика – это будет разброд и шатания. Я консервативный и патриотический автор».

По материалам из открытых источников

(crimea.ria.ru, znak.com, instagram.com)

Орфография и стилистика авторов сохранена



 
 КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ
  • Тел.: 8 (81370) 25-900, +7(965)797-58-25
  • E-mail: 5788499@mail.ru
  • Адрес редакции газеты: 188640 г. Всеволожск, ул. Сергиевская дом 122 (схема проезда)



Газета «Всеволожск Городская жизнь» © 2013-2019.      Разработка сайта - artel.spb.ru   Карта сайта