Главы о главном




14 марта состоялся совет депутатов города Всеволожска, в рамках которого прошел ежегодный отчет главы МО «Всеволожского городское поселение» Станислава Богдевича и главы администрации МО «Всеволожский муниципальный район» Андрея Низовского. Руководители доложили всеволожцам о результатах работы, проделанной за минувший 2022 год, о решении вопросов местного значения и задач, поставленных городским советом депутатов.

Стоит отметить, что прошлый год выдался непростым для всей страны и принес много перемен во внешней политике, экономике и сознании граждан. Это повлияло на жизни не только россиян, но и городов России, от самых крупных мегаполисов до самых маленьких сел и деревень. Наш город не стал исключением, и минувший год внес много коррективов в намеченные планы. Тем не менее Всеволожск не остановился на достигнутом, продолжил развитие во всех сферах жизнедеятельности муниципального образования. Полученные результаты – это итог совместной работы депутатского корпуса, администрации Всеволожского района, предприятий и учреждений, представителей малого и среднего бизнеса и всех без исключения всеволожцев, отметил Станислав Владимирович Богдевич.

Основные направления работы, как и в прошлые годы, остались прежними: утверждение и корректировка бюджета муниципального образования, обеспечение жизнедеятельности города, развитие инфраструктуры и благоустройство территории, взаимодействие с организациями всех форм собственности и гражданами. Особое внимание было уделено выстраиванию конструктивного диалога с жителями Всеволожска. Помимо привычных официальных обращений и личных встреч, эффективным инструментом общения стали социальные сети. Благодаря этому решать возникшие у граждан вопросы стало быстрее и намного проще за счет ухода от бюрократических проволочек.

2022 год стал также годом важных достижений для Всеволожска. Так, общественное пространство «Парк Песчанка» было признано лучшим реализованным проектом благоустройства в городских поселениях Ленинградской области. Начались масштабные работы по строительству Ледовой арены и физкультурно-оздоровительного комплекса, разворотного кольца у железнодорожной станции «Всеволожская», Московской улицы. Огромное количество работ по строительству и ремонту коснулось дорожной и коммунальной инфраструктуры. На качественно новый уровень вышла и культурная жизнь города.

Обо всем, что было сделано за ушедшие двенадцать месяцев, читайте в сегодняшнем выпуске.



 
 КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ
  • Тел.: 8 (81370) 25-900, +7(965)797-58-25
  • E-mail: 5788499@mail.ru
  • Адрес редакции газеты: 188640 г. Всеволожск, ул. Сергиевская дом 122 (схема проезда)



Газета «Всеволожск Городская жизнь» © 2013-2024 Разработка сайта - artel.spb.ru   Карта сайта