Камера! Мотор!




В группе « #VseVcultura Культура Всеволожского района» поделились впечатлениями о том, как проходит мастер-класс от российского режиссёра документального кино, журналиста Ашота Джазояна в молодежно-подростковом клубе «Пульс».

Ашот Джазоян является также автором мультимедийного проекта «Я живу в России», основателем продюсерского центра «4 формата» и председателем международного медиа-форума «Диалог культур», проходящего в Эрмитаже. Его фильмы показывали на различных телеканалах России, Армении, Казахстана, Белоруссии, Украины, Молдавии, интернет-порталах Бельгии, Финляндии и Великобритании, а также были отмечены призами международных фестивалей и конкурсов, в том числе «Окно в Европу», «Спасти и сохранить», «Вместе».

В рамках мастер-класса режиссер рассказал о том, как важно находить и запечатлевать истории людей, которые живут рядом с тобой, и поделился советами, как интереснее рассказать такие истории в разных медиа-форматах. Мастер-класс был особенно полезен тем ребятам, которые хотят развиваться в сфере создания визуального контента, такого как документальное кино, фотография или блогинг.

 



 
 КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ
  • Тел.: 8 (81370) 25-900, +7(965)797-58-25
  • E-mail: 5788499@mail.ru
  • Адрес редакции газеты: 188640 г. Всеволожск, ул. Сергиевская дом 122 (схема проезда)



Газета «Всеволожск Городская жизнь» © 2013-2022.      Разработка сайта - artel.spb.ru   Карта сайта