Красота спасёт мир!




Красота – понятие субъективное, многогранное и неоднозначное. А еще оно всеобъемлющее. Каждый человек видит красоту в чем-то своем.

Красоту можно найти везде: в природе, в человеке и даже в чем­то эфемерном, что нельзя увидеть и потрогать, а только почувствовать. В стремительном круговороте жизни, утопая в делах, учебе, работе, порой мы не замечаем красоты, которая окружает нас. А она совсем рядом, этакая красота мгновения, которую чувствуешь душой. Стоит только замереть на минуту, осмотреться, и вот она – в распустившемся цветке, в изумрудных листьях деревьев, в солнечных бликах, в радостных улыбках детей и сияющих глазах влюбленных.

Удивительно, но некоторые придерживаются мнения, что красота – это всего лишь набор параметров и цифр, и все, что выходит за их рамки, не может быть красиво. Особенно убедительно это мнение высказывается относительно внешности людей, в частности, женщин. Но разве может быть некрасивым нечто уникальное, не совпадающее с навязанными стандартами? Разве идеальные параметры, а не благородные поступки, добрая душа и прелесть в мелочах делают человека красивым? Красота человека кроется не во внешности или одежде, а в блеске его глаз, улыбке, в отношении к миру и в умении быть в гармонии с собой.

Что касается женской красоты, то это и вовсе уникальное явление. Каждая представительница прекрасного пола красива по­своему. Настоящая женская красота – это то, от чего на душе становится тепло и радостно. Счастливая женщина не только сама красива, она щедро делится этой красотой с окружающим миром.

В минувшие выходные в нашем городе состоялся финал конкурса красоты «Миссис Всеволожск», в котором приняли участие очень смелые, энергичные, талантливые и активные жительницы Всеволожска и Всеволожского района. Каждая участница – настоящая королева, которая может похвастаться не только красотой, но другими своими качествами. Каждая из них мама, хранительница семейного очага, профессионал в своем деле. Конкурс «Миссис Всеволожск» помог им раскрыть себя и показать это людям, преодолеть какие­то барьеры, попробовать что­то новое, найти единомышленников и подруг. На протяжении нескольких недель прекрасные леди боролись за титул королевы, но мы­то знаем, что каждая из них была, есть и будет королевой всегда. А о том, как проходил конкурс, читайте на страницах 4­5.



 
 КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ
  • Тел.: 8 (81370) 25-900, +7(965)797-58-25
  • E-mail: 5788499@mail.ru
  • Адрес редакции газеты: 188640 г. Всеволожск, ул. Сергиевская дом 122 (схема проезда)



Газета «Всеволожск Городская жизнь» © 2013-2024 Разработка сайта - artel.spb.ru   Карта сайта