Медицина роста




С самых древних времен целители и врачеватели занимали особое положение в обществе. И это вполне оправданно и заслуженно, ведь врачи сопровождают человека на протяжении всей его жизни, от первого до последнего вздоха. Они прикладывают титанические усилия, подчас забывая про собственные нужды, чтобы сохранить здоровье, а порой и жизнь своих пациентов. Профессия медика сложна, многогранна и многопланова, требует полной самоотдачи и постоянного совершенствования во всех отраслях.

На сегодняшний день медицина сделала огромный скачок, если сравнивать с тем, что было всего несколько десятилетий назад. И продолжает развиваться семимильными шагами. Ежегодно в сфере здравоохранения происходят новые открытия, улучшаются методы лечения, совершенствуется оборудование, проводятся уникальные исследования и операции – делается все, чтобы сохранять здоровье и спасать жизни людей.

Но самое главное – медицинская помощь становится общедоступной. Даже в самых крошечных и удаленных населенных пунктах у пациентов появилась возможность получать качественное лечение и профессиональную помощь. Что уж говорить о крупных городах! Здесь развитию медицины уделяется особое внимание, есть поддержка со стороны государства и правительства федерального и регионального уровней.

Взять, к примеру, Всеволожскую больницу. Всего за 132 года наша КМБ прошла путь от небольшой земской больницы до огромного многопрофильного медицинского учреждения, в состав которого входят несколько поликлиник, амбулаторий, фельдшерско-акушерских пунктов, стационар, родильный дом и приемное отделение скорой помощи. Здесь оказывают не только первичную медико-санитарную помощь, но и высокотехнологичную медицинскую помощь по направлениям сердечно-сосудистой хирургии, травматологии и ортопедии, неонатологии, офтальмологии, челюстно-лицевой хирургии. Здесь вековые традиции объединились с последними достижениями в сфере медицины и здравоохранения, чтобы совершенствовать медицинскую помощь пациентам и продолжать развиваться, имея надежный фундамент знаний и умений.

Самое главное, что есть во Всеволожской больнице, – это сами врачи. Без них даже самое совершенное оборудование будет лишь грудой проводов и деталей. Здесь трудятся настоящие профессионалы, с пламенными сердцами, полные энтузиазма и стремления помогать ближним. И такие медики работали всегда, воспитывая таких же достойных последователей и обучая молодых врачей тонкостям своей нелегкой профессии.

Не так давно в больнице произошли кадровые перестановки. Новые руководители отделений, опираясь на опыт своих мудрых наставников, привнесут свежие идеи и взгляды на то, как можно улучшить работу медицинского учреждения и оказывать более эффективную помощь пациентам. Одной из них стала Карина Цаголова, возглавившая амбулаторно-поликлинический комплекс.



 
 КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ
  • Тел.: 8 (81370) 25-900, +7(965)797-58-25
  • E-mail: 5788499@mail.ru
  • Адрес редакции газеты: 188640 г. Всеволожск, ул. Сергиевская дом 122 (схема проезда)



Газета «Всеволожск Городская жизнь» © 2013-2022.      Разработка сайта - artel.spb.ru   Карта сайта