Новые горизонты




Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко и директор Ассоциации «Тихоокеанско-­Евразийский Деловой Альянс по развитию экономических и торговых отношений» (ТЕДА) Мария Чернобровкина подписали соглашение о сотрудничестве в ходе Петербургского международного экономического форума.

Регион совместно с ТЕДА планирует организацию бизнес-­миссий в дружественные страны для поиска поставщиков и заказчиков, а также для продвижения интересов областных производителей на новых рынках.

«Ленинградская область на ПМЭФ очень редко подписывает так называемые «неденежные» соглашения. Тем не менее мы пошли на это соглашение с Альянсом, потому что компания становится партнером Ленинградской области в освоении новых рынков сбыта и поиске международных партнеров. Это соглашение мы заключаем в интересах всего бизнес­-сообщества области, тех компаний, которые рассматривают любые ситуации как новые возможности», – отметил Александр Дрозденко.

В рамках подписанного соглашения планируются торговые миссии для предприятий Ленинградской области в республики Казахстан, Узбекистан, а также совместные делегации ТЕДА и Ленинградской области в Монголию, Армению, Грузию, Саудовскую Аравию.



 
 КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ
  • Тел.: 8 (81370) 25-900, +7(965)797-58-25
  • E-mail: 5788499@mail.ru
  • Адрес редакции газеты: 188640 г. Всеволожск, ул. Сергиевская дом 122 (схема проезда)



Газета «Всеволожск Городская жизнь» © 2013-2024 Разработка сайта - artel.spb.ru   Карта сайта