О проблеме – через соцсети




Ленинградцы могут сообщить органам власти о проблеме, поделиться мнением или высказать предложения через социальные сети. Сделать это можно с помощью кнопок «Сообщить о проблеме» и «Высказать мнение», которые есть на официальных страницах региональных и муниципальных органов власти в соцсетях.

«Выстраивать коммуникацию между властью и жителями региона становится все проще, потому что это доступно. Теперь можно делать все на одной странице: зайти в госпаблик учреждения, нажать там нужную кнопку. Речь не только про жалобы, но и про предложения. С использованием платформы обратной связи можно участвовать в общественных обсуждениях и публичных слушаниях, проходить опросы, голосовать, а результаты обратной связи от жителей должны находить воплощение в реализованных проектах», – рассказала вице-губернатор по внутренней политике Анна Данилюк.

Стоит отметить, что органы исполнительной и муниципальной власти, социальные и образовательные учреждения региона уже подключены к платформе обратной связи «Госуслуги. Решаем вместе», которая позволяет жителям региона обратиться за получением необходимой информации или разъяснением вопросов. В этом году планируется, что к платформе будут подключены также региональные операторы по обращению с твердыми коммунальными отходами, операторы по приему платежей в сфере жилищно-коммунального хозяйства и расчетные центры.



 
 КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ
  • Тел.: 8 (81370) 25-900, +7(965)797-58-25
  • E-mail: 5788499@mail.ru
  • Адрес редакции газеты: 188640 г. Всеволожск, ул. Сергиевская дом 122 (схема проезда)



Газета «Всеволожск Городская жизнь» © 2013-2024 Разработка сайта - artel.spb.ru   Карта сайта