Помощь участникам СВО




Во Всеволожске появится филиал фонда «Защитники Отечества».

Фонд поддержки участников СВО «Защитники Отечества» создается по инициативе президента России Владимира Путина, филиалы будут работать в каждом регионе страны. Главная задача фонда – помочь бойцам, принимавшим участие в специальной военной операции, и членам их семей.

Кроме того, поддержку окажут участникам боевых действий в составе вооруженных сил ДНР, народной милиции ЛНР, воинских формирований и органов ДНР и ЛНР с мая 2014 года и их семьям.

«В Ленобласти уже действует полсотни мер поддержки участников СВО и их семей. Вопросы выплат и льгот закреплены за комитетом по соцзащите населения, сбор помощи от юрлиц – за фондом «Ленинградский рубеж». Активно помогают семьям наши волонтеры. Создание Фонда поможет централизованно поддерживать наших солдат, возвращая их к мирной жизни, если необходимо, заниматься профессиональным переобучением, психологическим консультированием, социальной адаптацией в случае инвалидности», – прокомментировал решение губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

В 47 регионе филиал фонда «Защитники Отечества» создается на базе Мультицентра социальной и трудовой интеграции во Всеволожске и Выборге.



 
 КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ
  • Тел.: 8 (81370) 25-900, +7(965)797-58-25
  • E-mail: 5788499@mail.ru
  • Адрес редакции газеты: 188640 г. Всеволожск, ул. Сергиевская дом 122 (схема проезда)



Газета «Всеволожск Городская жизнь» © 2013-2024 Разработка сайта - artel.spb.ru   Карта сайта