Помощь участникам СВО




Александр Дрозденко встретился с Героем России с позывным Сабля, с которым некоторое время назад они общались на Донбассе.

В ходе встречи губернатор Ленинградской области, Герой России и представитель губернатора в зоне СВО Сергей Мачинский обсудили помощь именным подразделениям Ленинградской области.

«Ленинградская область поддерживает именные части региона, находящиеся в зоне специальной военной операции, мобилизованных и добровольцев из нашего региона. Отправляем гуманитарную помощь, высокотехнологичное оборудование, материалы, запчасти для ремонта техники. Во время нашей недавней встречи на месте – в зоне СВО – много положительных эмоций у ребят вызвала мобильная баня. Такие готовые бани мы уже привозили на пробу и теперь готовы поставить еще. Они на платформах с колесами, их легко перемещать с места на место, топятся с улицы: залил воду, закинул дрова – и готово», – поделился Александр Дрозденко.

Участник специальной военной операции Сабля также отметил, что подобные комплексы особенно актуальны сейчас, когда становится прохладно и освежиться в водоемах нет возможности.

По итогам встречи было решено, что от Ленинградской области в зону СВО нашим бойцам привезут дополнительные мобильные бани, теплые вещи и спецоборудование.



 
 КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ
  • Тел.: 8 (81370) 25-900, +7(965)797-58-25
  • E-mail: 5788499@mail.ru
  • Адрес редакции газеты: 188640 г. Всеволожск, ул. Сергиевская дом 122 (схема проезда)



Газета «Всеволожск Городская жизнь» © 2013-2024 Разработка сайта - artel.spb.ru   Карта сайта