Расширена программа перевода автомобилей на газ




В Ленинградской области расширена программа по переводу автомобилей на газ. Теперь льготные условия действуют не только для физических лиц, но и для юридических.

«Ленинградская область стала одним из регионов, где водители могут бесплатно перевести свои автомобили на природный газ. Помогло федеральное и областное софинансирование, а также рассрочка на оборудование. Использование компримированного природного газа в качестве газомоторного топлива в нашем регионе набирает популярность», – рассказал председатель комитета Ленинградской области по транспорту Михаил Присяжнюк.

Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям доступны несколько вариантов переоборудования транспортных средств на использование компримированного природного газа:

без затрат на приобретение оборудования: клиент оплачивает его аренду на срок до 5 лет и работы по монтажу;

без дополнительных вложений: клиент обязуется разместить на поверхности своего транспортного средства рекламу, направленную на продвижение компримированного природного газа;

софинансирование работ по замене двигателя на многофазовый.

Узнать подробности о программе по переводу автомобилей на газ можно на сайте Правительства Ленинградской области lenobl.ru.



 
 КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ
  • Тел.: 8 (81370) 25-900, +7(965)797-58-25
  • E-mail: 5788499@mail.ru
  • Адрес редакции газеты: 188640 г. Всеволожск, ул. Сергиевская дом 122 (схема проезда)



Газета «Всеволожск Городская жизнь» © 2013-2024 Разработка сайта - artel.spb.ru   Карта сайта