Театральная весна




Семнадцатый по счету театральный фестиваль Государственных театров Ленинградской области и Санкт-Петербурга «Всеволожская весна» открыл свои двери.

В первый день театрального марафона на большой сцене Всеволожского Центра культуры и досуга выступил актер театра и кино Олег Алмазов.

На счету киноактера десятки ярких ролей. Особую известность ему принесла роль советского милиционера майора Котова в фильме Александра Котта «Обратная сторона Луны». Он также известен по таким фильмам, как «Тайны следствия», «Крик совы», «Всегда говори «Всегда»», «Иллюзия счастья», «Спасатель».

На творческой встрече говорили о театре, о знаковых ролях в кино и сериале «Тайны следствия». Актер предельно искренне рассказывал о себе и своих взглядах на жизнь, а также исполнил несколько авторских песен. Зрители увидели любимого актера в необычном амплуа – режиссера и сценариста. Олег Алмазов представил публике свой короткометражный художественный фильм «Ruber» – о таксисте, переживающем нелегкие времена.

Творческий вечер стал стартовым в череде театральных встреч. В течение двух недель зрители будут наблюдать за игрой актеров театров Ленинградской области и Санкт-Петербурга.



 
 КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ
  • Тел.: 8 (81370) 25-900, +7(965)797-58-25
  • E-mail: 5788499@mail.ru
  • Адрес редакции газеты: 188640 г. Всеволожск, ул. Сергиевская дом 122 (схема проезда)



Газета «Всеволожск Городская жизнь» © 2013-2024 Разработка сайта - artel.spb.ru   Карта сайта