Вековой юбилей




Жительнице Всеволожска исполнилось 100 лет

Надежда Марковна Левченкова много лет проживает во Всеволожске. Здесь её многие знают и ценят за доброе отношение к людям. Надежда Марковна уроженка деревни Палкино Смоленской области, там она работала в колхозе и не покладая рук поддерживала домашнее хозяйство. В её большой семье все привыкли работать, поэтому с пяти утра и до позднего вечера трудились, и времени на отдых практически не оставалось. Привычка работать сохранялась до преклонных лет, пока позволяло здоровье Надежды Марковны.

На долю нашей долгожительницы пришлось тяжелое военное время. Будучи молодой девушкой, она вступила в ряды партизан, воевала в Смоленских, Брянских и Белорусских лесах. Сегодня она не любит вспоминать то время, много было боли и страданий.


Сейчас Надежда Марковна окружена заботой родных и близких. Рядом с ней дочка, сын, трое внуков и две правнучки. Свой вековой юбилей она отметит в кругу семьи. Как признаются родственники, бабушка Надя очень добрый человек, никогда ни с кем не ругается, обладает хорошим чувством юмора и всегда верит в лучшее. Это и можно считать секретом долголетия, считают родные люди.

В день юбилея Надежду Марковну поздравляют друзья, близкие люди, руководители Всеволожска и Всеволожского района. Желают нашей долгожительнице здоровья и всего самого доброго.



 
 КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ
  • Тел.: 8 (81370) 25-900, +7(965)797-58-25
  • E-mail: 5788499@mail.ru
  • Адрес редакции газеты: 188640 г. Всеволожск, ул. Сергиевская дом 122 (схема проезда)



Газета «Всеволожск Городская жизнь» © 2013-2022.      Разработка сайта - artel.spb.ru   Карта сайта